如何为你的论文写出令人信服的介绍

你对你的文章的第一印象是非常重要的。 考虑一下你停止阅读一段文字的次数,因为开头看起来没什么意思。 这是关于论文写作的严酷事实 – 如果你没有立即获得读者的关注,其余的根本无关紧要!
有了引人入胜的开头,每个人都会想要阅读你的文章。 以下是你如何只用3个步骤撰写论文的介绍。
如何写一篇短文

以令人难忘的开场白开始


当我们说一个令人难忘的事情时,我们的意思是一个好的开场白。论文引起读者的注意。你知道这是怎么完成的吗?
这很简单 – 你只需提供足够的信息以使读者得到更想要的。你可以用一句名言,一个令人震惊的事实,一个有趣的统计数据,一个问题或一个轶事来做到这一点。这些选择实际上是无限的。
但是,你必须记住,并不是每个开场白都符合每一个论文的类型。例如,你不应该用一个笑话开始一篇非常严肃的文章或一篇关于悲伤话题的文章。另外,你不应该在讨论严肃的学术话题的论文中使用行话。
如果你的论文是一个严肃的话题,你的语气和开放线应该反映这个话题。在这种情况下,统计或令人震惊的报价是一个很好的主意。
但是,如果你正在写一篇非正式的文章,你应该考虑一个个人故事,一个轶事,甚至是一个适当的笑话。
正如你所看到的,这一切都取决于论文的语气和主要思想。
如何在Mac上撰写短文

介绍你的论文题目


你需要提供给读者什么,以便他们能够理解你的论文的主要观点?想想一个用几句话缩小这个话题的方法,并在你的介绍中加入这个句子。
开头的段落应该有助于读者理解文章的内容。开头会吸引他们,但他们也必须知道你为什么写这篇文章,以及他们如何从阅读中受益。
介绍一个话题的一个很好的方式是提供论文陈述。论文陈述基本上是该论文的纲要,但用一句话总结。它会告诉读者你将在论文中讨论什么,并就所选主题提供你的个人意见。

留下最后简介


开头实际上是读者首先会看到的,但这并不意味着你应该先写它!为了能够将引言与论文其余部分的基调相匹配,你可能希望留在最后。
一旦你准备好了正文段落和结论,你就可以为你的论文确定最佳的开头。这也可以帮助你创建论文陈述,而且你不必回到开头来解决问题。