撰写有效论文的10条技巧

写一篇文章比听起来更复杂。 因此,许多学生对这项任务感到恐惧,特别是当他们被分配了他们以前没有写过的论文类型时。 有了这么多不同类型的论文,这经常发生。
10 Tips on Writing

选择主题


在大多数情况下,你将被赋予选择论文主题的任务。如果你的任务属于这种情况,首先要做的是为你的论文选择一个好主题。
选择一个你感兴趣的话题,但你也可以研究和讨论。

制作一个大纲


组织是任何写作任务的重要组成部分。把它们放在纸上来整理你的想法。一旦你这样做,你可以很容易地看到链接,并计划如何撰写文章。
大纲将帮助你撰写文章而不会偏离主题。

管理你的时间


大纲将帮助你准备一个时间表,并将你的论文写作过程分成不同的目标。
确保计划你的写作时间,但不要忘记计划休息时间。

撰写论文声明


你的论文陈述发生在引言中,并为论文的其余部分定下了基调。创建一篇论文陈述,清楚地告诉读者你的文章的主要内容是什么。
论文陈述必须有两个部分:一个陈述主题,另一个陈述论文的主要观点。
TOP 10 Writing Tips

写出正文段落


以几个正文段落的形式呈现您找到和计划的信息。
确保将它们链接起来,并根据单一结构创建它们。

写一个结论


总结论文的主要思想并为你的论文提供结局。
这个结论可能来自于对未来研究的建议,对你的论文陈述的确认,或者你的论文对读者来说很重要的原因。

编写简介


你的介绍必须让读者相信你的话题是一个好话题,并让他们想要读完本文的剩余部分。
您的介绍应该是论文陈述,挂钩和关于该主题的一些背景信息的组合。

休息一下


一旦你写完第一稿,在你回来之前休息一下。
在你开始修改论文之前,请休息一天或几小时以整理你的想法。

添加一些完成接触


审核您的草稿并确保您的论文根据指导方针进行编辑,校对和格式化。
有许多在线工具可以帮助您编辑和校对您的论文。使用它们。

请他人阅读你的论文


在你提交论文之前,请你的朋友或家人阅读并告诉你缺少的内容。
通过向其他人展示,教授将如何对你的文章作出反应。
就是这样!一旦你完成了这些步骤,你将会写出一篇很棒的文章!