Easy-Essay.org 评论

Easy Essay 评论

Easy-essay.org详细解释

不仅简单易用,而且为新用户和老用户提供了巨大的好处,但它也有很好的声誉。 我们决定看一看,看看这家公司有什么了不起的。

优点:

  • 大量的服务列表
  • 优质的论文质量
  • 实惠的价格
  • 惊人的第一次折扣

缺点:

  • 客户服务迟缓

服务和价格

第一件好事是服务清单。 这是一个无所不包的清单,您可以选择所有需要的论文。 不仅如此。 他们的服务从一页的10.26美元开始收费,而且这种服务的质量非常优质。
例如,一篇5天内的优质文章,每页16.99美元。 但是,那还不是全部。 除了这个好价钱之外,你还可以得到一个特别优惠 – 编辑免费校对。
折扣甚至更好。 他们的忠诚度计划通常是根据您的订单计划的5%,10%和15%,但首次优惠很高 – 总价格低21%。 有了这些低起始价格,我们认为折扣率出乎意料地高。

论文质量和交付

低价通常意味着低质量,但在这种情况下不是。 Easy-essay.org满足了我们的所有要求,并且超出了我们的所有期望。 价格降低到21%,我们得到了快速交货和优秀的论文。

客户服务

我们给客户服务一小部分,但不是因为他们不提供服务或坚持其担保。 客服有点慢,而且还有一个很大的等待名单。 我们认为,由于这是一家颇受欢迎的公司,所以客户众多,因为在实时聊天中回复的客服非常专业。