College-Paper.org 评论

评论 CollegePaper

概观

College-paper.org是2018年最受欢迎的公司之一,自成立以来一直是这样的公司。 这是最广泛认可的写作服务,来自全球38个国家的客户。 他们的网站看起来不错,而且很容易选择。

优点:

  • 25%的首次折扣
  • 作家有MA和博士学位
  • 免费修改
  • 提供了各种论文

缺点:

  • 博客未更新

服务和价格

该服务列表是可以接受的,它结合了各种分配。 College-Paper有一个相当高的定价清单,但幸运的是,有折扣可以改善这一点。 一篇文章的最低价格为19.99美元,而最高为每页52.99美元。
这些价格看起来比较高,但它们伴随着各种特别优惠和折扣。 该公司的首次折扣为25%,这绝对是网上最高的。 除此优惠外,College-paper还为返回客户提供5%至15%的折扣。 您可以从公司订购共15页的时候开始享受终身折扣。

论文质量和交付

关于在写作市场工作的公司最重要的是论文质量。 这取决于公司聘请的作家和编辑,这项特殊服务有450多名作家。 这意味着他们不会拒绝订单,并且可以在短期内完成订单。
我们从服务清单中选择了一份研究论文,并按时完成了一份出色的任务。

客户服务

最后,我们与他们的客户服务人员交谈,看看这个功能的响应程度如何。 college-paper.org上的客户支持非常受欢迎,并且迅速的。 到目前为止,这是我们收到的最专业的服务。